„Wir bringen die Musik“ - Zaungastkonzert

Im Rahmen Ihrer Zaungastkonzerte unter dem Motto „Wir bringen die Musik“ gastierten am 28.07.20 zwei Musikerinnen der Württembergischen Philharmonie Reutlingen im Innenhof der Hospitalstiftung und vor dem Haus am Neckar und verwöhnten die Bewohner und Bewohnerinnen mit klassischen Stücken und Volksweisen.

Es war seit Juni 2020 der 35. Auftritt und auch der krönende Abschluß der Reihe „Zaungastkonzerte“, bei der Musiker der Württembergischen Philharmonie Reutlingen verschiedene Pflegeheime besuchten.

Die Bewohner und Bewohnerinnen lauschten auf der Terrasse, an Fenstern und im Innenhof dem Konzert der Violine und dem Violoncello. Sie begeisterten alle Zuhörer mit Stücken von Joseph Haydn, Reinhold Glière, Walzer aus der Operette „das Weisse Rössl“ und zwei Volksweisen. Vielen Dank nochmals für das wunderschöne Konzert!